Cualificación de la escritura a través de la producción de diversos tipos de textos - Forero Galeano, Nadia Zherizada (Enunciación, 2008)
Este artículo da a conocer los resultados del proyecto de aula titulado “Las aventuras de Correcaminitos”, que surgió como respuesta a la necesidad de cualificar la escritura en un grupo de estudiantes de primaria, teniendo en cuenta sus necesidades, intereses y expectativas.