Dramatización y comprensión/interpretación de relatos de ficción: reconstrucción de una experiencia en el tercer ciclo de la escuela fundamental - Jolibert, Josette; Chanques, Evelyne; Rolland, Francoise; Villecourt, Sophie (Enunciación, 2008)
.