Editorial - Quitián-Bernal, Sandra Patricia (Enunciación, 2014)
La escritura como actividad propia del lenguaje no solo dota a los seres humanos de múltiples posibilidades de representación y recreación de la realidad, sino que además favorece su condición de sujeto discursivo; en tanto el lenguaje, y de modo particular la lengua escrita, dinamiza y catapulta la participación de hombres y mujeres en la construcción de tejido social desde diversos ámbitos de la cultura.