III Congreso Iberoamericano de Estudios sobre Oralidad. “Oralidades y cultura” - Gutiérrez Ríos, Mirta Yolima (Enunciación, 2015)
La inauguración del III Congreso Iberoamericano de Estudios sobre la Oralidad celebrada el día 5 de octubre en las instalaciones del Instituto de Investigaciones Sociales de la UNAM contó con la presencia de los Doctores Manuel Perló Cohen, Director del Instituto de Investigaciones Sociales, Fernando Castañeda, Director de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales, Oscar Uribe Villegas, Investigador del Instituto de Investigaciones Sociales, Estela Morales, Coordinadora de Humanidades y las Doctoras Georgina Paulín Pérez e Isabel Contreras Islas organizadoras del congreso. Además, un nutrido grupo de conferencistas, ponentes y asistentes de de 10 países, entre otros: Chile, Argentina, Ecuador, Cuba, España, Colombia, París y México.