Editorial - Rodríguez Luna, María Elvira; Pinilla Vásquez, Raquel (Enunciación, 2002)
En esta época de levedades, cuando todo lo sólido pareciera desvanecerse en el aire, anunciación persiste, se fortalece y cualifica. Así, con el presente número llegamos a la séptima edición de nuestra Revista, en cuya producción han contribuido a lo largo de estos seis años, desde su nacimiento en 1996, colaboradores de muchas regiones del país y del exterior. En cada una de sus entregas, la Revista se ha caracterizado por su actualidad y pertinencia frente a los temas propuestos para la reflexión, razón por la cual hemos ganado un reconocimiento académico y adquirido un mayor compromiso con nuestros lectores.