La evaluación por competencias y sus implicaciones pedagógicas 1991-2004 - Castillo Ballén, Martha Jeaneth (Enunciación, 2004)
Este artículo pretende mostrar, a manera de síntesis, cuáles son las exigencias de la evaluación por competencias en el área de lenguaje, de acuerdo con las políticas estipuladas por el Instituto Colombiano para el fomento de la Educación Superior (ICFES); que se ha logrado y qué falta por lograr en el ambiente educativo con el fin de ,alcanzar el ideal de una educación que pretende resignificar la interacción en el aula.