Especialización en Lenguaje y Pedagogía de Proyectos - Jaimes Carvajal, Gladys; Rodríguez Luna, María Elvira; Pinilla Vásquez, Raquel; Morales Villota, Rosa Delia; Bojacá Bojacá, Blanca Lilia (Enunciación, 1997)
El programa se constituye en espacio de reflexión y de acción sobre el papel del lenguaje en la definición del hombre y la sociedad para valorar la importancia que asume en la cónsolidación de proyectos en las distintas esferas de la vida social y especialmente en la acción educativa.