Sobre los actos de significación - Bustamante Zamudio, Guillermo (Enunciación, 2000)
La anterior es una historieta de Bill Watterson, de su serie Calvin y Hobbes, Es una serie que ha contado con una aprobación entusiasta y masiva del público, al punto de ser una de las más vendidas en el mundo.