Interdisciplinariedad y Ciencias Humanas - Lara Romero, Hector (ESFERA, 2014)
Este artículo quiere ilustrar la problemática del método interdisciplinario en los estudios sociales, teniendo como principal referencia los discursos de los grandes autores del mundo que se han interesado en esta materia.