Editorial - MISI, ESFERA Grupo editorial (ESFERA, 2014)
Este segundo número de la revista Esfera es un misceláneo en el que se reúnen artículos procedentes de la investigación desde la historia, la literatura, la antropología y la psicología, realizada toda ella desde la Maestría en Investigación Social Interdisciplinaria.