Aculturación y mestizaje en el Reino de la Nueva Granada (1550-1650) - Lara romero, Hector (ESFERA, 2014)
Este texto intenta mostrar un conjunto de cambios que se dieron en la cultura indígena precolombina en el territorio de la Nueva Granada propiciados por la invasión española, durante el periodo comprendido entre 1550 y 1650.