El cantante de rap como testigo, narrador, representante y guerrero - González Velez, Cesar (ESFERA, 2014)
El presente artículo muestra cómo la música es un medio con el cual diferentes actores sociales, como los jóvenes, narran, representan y luchan por la vida. El artículo muestra esto identificando las representaciones sociales inscritas en el campo del rap bogotano.