Contenido/ Editorial - Comite Editorial, Comite Editorial (ESFERA, 2014)
El cuarto número de la revista Revista Esfera recoge una serie de textos que, pese a sus distintas procedencias, al final concurren en una misma cuestión: las complejidades de la investigación social, sobre todo cuando esta se torna sensible a los sujetos, los contextos, las diversidades, las polifonías y, en general, a las vicisitudes del mundo contemporáneo. ¡Buena lectura para todos!