Lecturas y relatos de la ciudad a través de la imagen y la marca - Castiblanco Roldán, Andrés (ESFERA, 2014)
El presente artículo hace parte del proceso de investigación que se pregunta por la influencia de la imagen y la marca en la elaboración de relatos y memorias, del comercio en Bogotá durante las tres últimas décadas. En esta oportunidad este avance da cuenta de la reflexión sobre el método y los diálogos disciplinares en el abordaje de los signos de la ciudad, signos que en este caso se toman desde el papel de la imagen y la marca a través de los relatos explícitos e implícitos en la publicidad televisiva principalmente. This article is part of the research process that questions the influence of image and brand in developing stories and memories, trade in Bogota during the last three decades. This time this advance notice of the reflection on the method and disciplinary dialogues in addressing city signs, signs in this case are taken from the paper and the brand image through explicit stories and implicit in television advertising primarily.