RESEÑAS LIBROS - Peña, constanza; Álvarez Castro, Diego Fernando; León Suárez, Juliana; Useche, Oscar Iván (ESFERA, 2014)
El presente articulo cuenta con 4 reseñas de distintos autores Sobre el libro de Carlos 1.Constanza Peña Lomas: ¿El otoño del patriarcado? Luces y sombras de la igualdad entre mujeres y hombres 2. Diego Fernando Álvarez Castro Sobre el libro de Michel Foucault: el Nacimiento de la Biopolítica 3. Juliana León Suárez Sobre el libro de Leonor Arfuch: el espacio biográfico. Dilemas de la subjetividad contemporánea 4. Óscar Iván Useche Sobre el libro de Manuel Castells: The Informational City: Information Technology, Economic Restructuring, and The Urban-Regional Process