De escritores despreciables a escritores eximios: el poder de la escritura en Bogotá 1850-1886 - Llano, Fabian Andres (ESFERA, 2014)
El presente artículo interroga la relevancia que tuvo el cultivo de la lengua española en el país, en especial en la segunda mitad del siglo XIX. Insiste en el papel de esta práctica en la afirmación de unos arbitrarios culturales de la elite en torno a los cuales tramitaron sus convicciones sobre la civilización.