Apuntes metodológicos para una perspectiva investigativa del feminismo de la diferencia sexual - Piedrahíta Echandía, Claudia (ESFERA, 2014)
Este artículo propone una serie de reflexiones en torno a propuestas metodológicas que permitan afinar la investigación en subjetivaciones políticas a partir de una perspectiva de la diferencia. Intentamos, concretamente, investigar las nuevas existencias de las mujeres y sus modos actuales de subjetivación. Palabras clave: subjetividad, investigación social, metodologías pospositivistas.