Miradas sobre lo político: Las nociones de cuerpo en Michel Focault y Gilles Deleuze - Perea Acevedo, Adrián José (ESFERA, 2014)
Este texto aclara las nociones de cuerpo Michel Foucault y Gilles Deleuze con la intención de ampliar los alcances de la noción "sujeto/subjetividad" y hacer visible el principio de inmanencia que subyace al análisis del cuerpo en los dos autores para proponer una comprensión de la subjetividad trascendental, que asume la corporalidad como un puro vehículo de una dimensión espiritual superior, o como una dimensión más que debe integrarse con otras. This text clarifies the notions of body in Michel Foucailt and Gilles Deleuze intended to expand the scope of the "subject/subjectivity" and make visible the immanence principle underlying of transcencental subjectivity, which assume corporeality as a pure vehicle of a higher spirirual dimension, or as a dimension integrated with other dimensions.