La historia del rock en Colombia desde los años 60 hasta la actualidad (parte 1) - Ortegón Munevar, Camilo Andrés (Estudios Artísticos, 2019)
Este artículo se ocupa de la primera parte de una breve historia del rock en Colombia en el contexto más amplio del rock en Latinoamérica a partir de los años 60. Su propósito fundamental es visibilizar el trabajo de algunos bateristas que tuvieron un papel clave en la historia local de rock. Se trata de un texto realizado por un baterista interesado en el trabajo pionero de bateristas colombianos que aportaron interesantes ideas compositivas para el desarrollo del rock en Colombia.