City of refuge (Ciudad de refugio) - Rengifo, Sandra; Tsanakas , Kostas (Estudios Artísticos, 2020)
Este artículo presenta la serie fotográfica ‘City of refuge’ (Ciudad de refugio), de Kostas Tsanakas. Los textos aparecen como un acompañamiento o susurro de lo que evocan cada una de las imágenes y su conjunto. La perspectiva del escrito se instala desde una escritura experimental sobre los recorridos, lo que sugieren las imágenes, el ver el mundo a través de los ojos de Tsanakas y un acto de nomadismo presente en los fotógrafos del andar.