Carta a los autores y convocatoria permanente - Gómez Moreno, Pedro Pablo (Estudios Artísticos, 2020)
De vez en cuando es necesario recordar a los investigadores y creadores, interesados en publicar en Estudios Artísticos, los términos generales de la política editorial que guía nuestras actividades de socialización de conocimientos sensibles producidos en los campos de las artes y las culturas.