Movimiento auténtico, una aproximación visual en tiempo de confinamiento - Jerez, Juana Valentina (Estudios Artísticos, 2021)
Este ensayo visual presenta la serie Paz sin dueño, en la que conjuntamente con la artista de la danza Carol López, se penetra en una serie de premisas a medida que la bailarina logra plasmar en sus movimientos memorias de su día a día, y las sensaciones que emanan de la experiencia de confinamiento, además de los momentos relacionados con sus hábitos y transcurrir por la ciudad. Esta es una serie fotográfica que rescata visualmente parte del proceso del movimiento auténtico, corre el velo de lo corpóreo y profundiza en el proceso de presentar físicamente el diseño en movimiento.