Artículos más citados en una revista transdisciplinar - Gómez Moreno, Pedro Pablo (Estudios Artísticos, 2022)
Estudios Artísticos: revista de investigación creadora, nace en el año 2015, en el contexto de la creación del Doctorado en Estudios Artísticos de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. En consecuencia, es un medio de divulgación de los conocimientos producidos o creados por la comunidad académica ampliada de los estudios artísticos. Esta comunidad es emergente, y de ella forman parte líderes sociales y académicos de los campos de las artes, las ciencias sociales y las ciencias humanas, que aspiran a un diálogo más allá de las disciplinas, que traspase los espacios reducidos de sus objetos de estudio para converger en un lugar de encuentro de carácter inter y transdisciplinar. Por tal razón, los estudios artísticos no son un objeto de estudio, sino un espacio para la creación colaborativa y plural de conocimientos