El estar-siendo de los Estudios Artísticos - Gómez Moreno, Pedro Pablo (Estudios Artísticos, 2023)
Los Estudios Artísticos son un proyecto transdisciplinar que surge en el campo de las artes, sin quedar circunscrito a ellas. Su propósito general consiste en la construcción de un campo geográfica y epistémicamente localizado para la creación de conocimientos y prácticas que hagan posible comprender e intervenir en las realidades sociales, artísticas y culturales. Este espacio fronterizo de encuentro, espacio relacional y diferencial, es propicio para el diálogo y la colaboración entre las artes, las culturas, los saberes académico y no académicos, de cuyos intercambios, otros conocimientos y saberes son posibles, más allá de los saberes académicos y disciplinares.