Estudios Artísticos: una revista y un doctorado en un mismo horizonte decolonial - Gómez Moreno, Pedro Pablo (Estudios Artísticos, 2023)
Estudios Artísticos además de ser la denominación de una revista académica es un programa de formación de nivel doctoral de la Facultad de Artes, ASAB, de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. En este breve texto de apertura al número 15 de la revista se pondrá el acento en los Estudios Artísticos como programa de formación de nivel doctoral.