El tratamiento narrativo del cuerpo como representación de la anomia en Los ejércitos (2007), de Evelio Rosero - Cabra Hernández, Jhon Erick (Estudios Artísticos, 2023)
La siguiente reflexión se propone interpretar cómo en Los ejércitos, de Evelio Rosero, el tratamiento narrativo del cuerpo resulta un aspecto central en la representación literaria de la anomia; característica principal de la novela de crímenes colombiana del presente siglo. Esto se desarrollará a través de la guía de algunos planteamientos de Gustavo Forero Quintero al referirse a este tipo de ficcionalización. En este orden de ideas, el texto se divide de la siguiente manera: I. El lugar del cuerpo en la narrativa de crímenes. II. Corpografías en Los ejércitos.