Autoetnografía de Dimarc Ayala - Ayala-Paz, Diana Marcela (Estudios Artísticos, 2024)
Este ensayo visual es una autoetnografía de la artista Dimarc Ayala en la que se dialoga con algunas obras de carácter bidimensional. Este diálogo hace parte de la trayectoria de la artista como mujer y su vínculo con el campo epistémico, estético y político de los estudios artísticos.