Decolonialidad de las TICs en la era de la inteligencia artificial - Gómez Moreno, Pedro Pablo (Estudios Artísticos, 2024)
Los estudios artísticos, como lo hemos dicho de muchas maneras y en diversos lugares, son un espacio fronterizo y relacional en donde es posible la creación de conocimientos sensibles otros. Conocimientos que nos permitan comprender el mundo y el vivir, en la búsqueda de las condiciones de posibilidad para la reproducción no-colonial de la vida, por fuera de los marcos de la modernidad colonialidad.