El enfoque político de las nuevas revistas de curaduría - González Vásquez, Angélica (Estudios Artísticos, 2018)
En este artículo, se interroga el campo de la práctica curatorial a través de las revistas de curaduría. La perspectiva que escogida es analizar tres revistas, en lengua inglesa, que ofrecen enfoques diferentes en lo que se refiere a: la institución, la formación curatorial y la posición del curador. De naturaleza muy variada, estos enfoques tratan de entender las concepciones de las prácticas de organización de exposiciones y de diversas actividades de presentación pública del arte.