No hay quinto malo y no es un toro - Gómez Moreno, Pedro Pablo (Estudios Artísticos, 2018)
Llegamos al número cinco de Estudios Artísticos, emocionados por haber conseguido hasta la fecha publicar más de cuarenta artículos de interés. En este año (2018) hemos cambiado la periodicidad de la revista de anual a semestral como resultado de la confianza que los autores depositan en este proyecto editorial. Por otra parte, contamos ya con tres indexaciones internacionales: en La Red Iberoamericana de Innovación y Conocimiento Científico -REDIB, en el Directory of Open Acces Journal -DOAJ y en Actualidad Iberoamericana. Al mismo tiempo, nos preparamos para participar en la próxima convocatoria de PUBLINDEX en Colombia. Todo esto, unido a ajustes evidentes en el formato de nuestra versión impresa y configuración del equipo editorial, nos da la confianza suficiente para seguir trabajando en el posicionamiento académico de Estudios Artísticos: revista de investigación creadora, en el panorama de las revistas especializadas que piensan el arte desde el Sur Global.