Reflexiones sobre la guitarra clásica en Colombia: conversación con Irene Gómez - Gómez, Irene; Gómez Moreno, Pedro Pablo (Estudios Artísticos, 2018)
En esta conversación se realiza un recorrido por varias de las dimensiones de la trayectoria artística de una de las guitarristas colombianas más importantes: Irene Gómez. En su transcurso, se abordan temas que tienen que ver con la escena de la guitarra clásica, la formación musical, la ética de la artista y su particular perspectiva sobre la interpretación, la investigación y el acercamiento a los públicos que significa llevar la música al corazón de los oyentes, así como los proyectos en curso de la artista.