Los Santos Inocentes, «Les Saints Innocents» (2010). Les témoins en scène - Cortés, Rolf Abderhalden (Estudios Artísticos, 2019)
Los Santos Inocentes, primer panel del tríptico “Anatomía de la violencia en Colombia”, se concibió en Mapa Teatro en abril de 2010. Este trabajo de montaje es el resultado de una serie de reflexiones sobre la violencia política en Colombia y el impacto del conflicto armado en diferentes ámbitos de la vida cotidiana de los ciudadanos de este país. También reanuda una serie de preguntas formuladas durante nuestra última experiencia en el barrio Santa Inés - El Cartucho, y extiende, en esta ocasión fuera del espacio urbano, nuestra investigación sobre un modo de “etnoficción” en el trabajo teatral que hemos estado haciendo desde la creación de Horacio.