Joven, reconocida, pero frágil - Gómez, Pedro Pablo (Estudios Artísticos, 2020)
Estudios Artísticos: revista de investigación creadora, es una de las revistas académicas más jóvenes del campo del arte en Colombia y en América Latina. Creada en 2015, como iniciativa de un grupo de artistas que a la sazón nos encontrábamos en la tarea de posicionar un campo emergente para la formación y la investigación creación denominado precisamente estudios artísticos, porque vimos la necesidad de contar con un medio adecuado para la socialización de los resultados de investigación y creación de los estudios artísticos.