El puente de los Vientos. Una pedagogía de la presencia - Monsalve , Sofía (Estudios Artísticos, 2021)
El artículo es una descripción y análisis del trabajo realizado por Iben Nagel Rasmussen, actriz del Odin Teatret desde 1966, y sus alumnos del Puente de los Vientos, durante más de 30 años alrededor del entrenamiento del actor y su trabajo con la energía y la presencia. En él se entrelaza la voz de la alumna con la voz de la maestra en un diálogo que busca, con palabras, dar la idea de la experiencia del Puente de los Vientos como grupo de investigación sobre el actor, en su búsqueda por la presencia.