Sex: reverberações dos sentidos de uma publicação fotográfica - Bracchi, Daniela Nery; Ferreira, Iollaus César (Estudios Artísticos, 2024)
Este artículo analiza las imágenes y los significados narrativos de una selección de fotografías del fotolibro Sex (1992) de Madonna. La metodología aborda el punto de vista semiótico, a través del cual buscamos rescatar significados presentes en diferentes fotografías de esta obra e identificar narrativas paralelas que la componen. Para ello, analizamos cuatro fotogramas de imágenes que despliegan el arco narrativo de la publicación, comprendiendo aspectos temáticos específicos narrados visualmente al lector.