Tramas narrativas: Del adentro al afuera - Rengifo, Sandra (Estudios Artísticos, 2025)
En este texto se reflexiona en torno a la quincuagésima quinta cohorte de trabajos de grado del proyecto curricular de Artes Plásticas y Visuales de la Facultad de Artes ASAB, de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Se identifican puntos de convergencia y diálogos entre las 19 propuestas que hacen parte de “Tramas narrativas: del adentro al afuera”. Así, se establecen ejes comunes desde lo conceptual y lo formal, como la memoria entre lo público y lo privado, el amor, el duelo, los cuerpos disidentes, la materialidad en tránsito de las obras y en general el espíritu que se encuentra presente y se hace común entre las obras de los artistas participantes. Del adentro al afuera, se establece como hilo conductor para articular dichas reflexiones individuales que se expanden a un colectivo de diversas índoles.