La investigación-creadora o el horizonte ampliado de la investigación-creación - Gómez Moreno, Pedro Pablo (Estudios Artísticos, 2017)
Siendo nuestra revista una publicación que se propone hacer visibles las prácticas de la investigación-creadora, es necesario decir unas palabras sobre lo que, de entrada, entendemos por tal categoría. Lo que diremos es una noción de apertura, para ser problematizada y ampliada en las prácticas mismas en y más allá del campo de las artes. Y esto es lo mejor que le puede pasar a una noción relacional, diferencial y provocadora como la de investigación-creadora.