Mundos posibles, mundos expandidos. La potencia de lo digital en la obra JAR* y otras obras colombianas de literatura digital - Rodríguez, Jaime Alejandro (Infancias Imágenes, 2019)
Hace años la cultura digital era un hecho extraño; pero hoy, en este escenario, se muestra que sigue siendo un fenómeno para pensar e indagar y en el que todo el mundo está interesado. Luego de escuchar las presentaciones de las investigaciones de las estudiantes de Maestría en Infancia y cultura de la Universidad Distrital, se puede observar la emergencia de sensaciones, sentimientos y constataciones que despiertan los efectos de la cultura digital en la vida de los niños.