¡A seguir tejiendo amor!: reflexiones para la creación de mundos diversos para la infancia desde la parentalidad - Burgos Peña, Stiven (Infancias Imágenes, 2023)
¡A seguir tejiendo amor! es el resultado de algunas reflexiones que he logrado realizar luego de culminar el desarrollo de una investigación de maestría en torno a la parentalidad en adolescentes madres y sus bebés (2019). Estas ideas, fueron expuestas en el 11 Coloquio de Infancia: Infancia potencia de vida: un saber sabroso para cambios históricos. Inicialmente, se describe el recorrido de la investigación junto con los resultados obtenidos, para posteriormente cuestionar las maneras en que trabajamos con y para la infancia, a fin de brindar una visión más abarcativa que nos invite a la reflexión y a la construcción de diversos mundos posibles en los que la infancia pueda vivir realidades más amenas junto con sus cuidadores.