Voces, imaginación y sonidos de infancia - Pacheco-Perdomo, Lucero Victoria (Infancias Imágenes, 2023)
Relato del camino recorrido para instalar la radio como espacio, herramienta y oportunidad de comunicación y producción de contenidos propios desde los niños, niñas y adolescentes.