Retos de la educación - Mora Mancipe, Gloria Stella (Infancias Imágenes, 2011)
Con esta premisa Savater (1997) nos deja claro que el ser humano es un ser social, por lo tanto se educa para otros sujetos que a su vez lo determinarán como tal.