La formación universitaria del licenciado en Pedagogía Infantil desde el discurso pedagógico en relación con la subjetividad: revisión conceptual - Quintero Bogotá, Diana Carolina (Infancias Imágenes, 2011)
Este texto realizado en el marco del proyecto de grado titulado: “La subjetividad del licenciado en Pedagogía Infantil de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas desde los discursos de los docentes de la licenciatura”, hace un recorrido conceptual por las tres grandes categorías que le estructuran: docente, discurso pedagógico y subjetividad, pretendiendo entonces una revisión a profundidad acerca de lo que estas significan y las formas en que se interrelacionan.