Mails, facebook y twitter: Epifanías del mito de Hermes - Cueto Vanegas, Danis (Infancias Imágenes, 2011)
Reseñar el momento actual a través del mito para identificar las características funcionales de la identidad de cada una de las generaciones humanas ha sido una apuesta teórica de disciplinas como la filosofía, la antropología, la psicología y la sociología desde el siglo XIX.