Lineamientos de políticas culturales en el ámbito universitario para la revisión de programas de bienestar de la Universidad Distrital de Bogotá - Pérez Rojas, Loreth (Infancias Imágenes, 2011)
El siguiente artículo de reflexión en políticas públicas hace referencia a “Lineamientos culturales en el ámbito universitario para la revisión de programas de la Universidad Distrital de Bogotá”, es el resultado de un ejercicio de observación de análisis de información, inventarios, signos y símbolos presentes en la institución. Se plantea que estos son un conjunto de significaciones en el contexto de un ente de carácter público, que muestran el diseño de una propuesta mediante la conformación de líneas descritas en términos de políticas y estrategias para la Universidad y en particular para su dependencia de Bienestar Institucional. La propuesta analizará la importancia que desempeña la cultura en este establecimiento de Educación Superior, con el propósito de ofrecer soporte y fortalecimiento a los procesos culturales.