Frágiles: un ejercicio de ciudadanía desde la mirada poética - Colmenares Ramírez, Sara; Quintero Bogotá, Diana Carolina (Infancias Imágenes, 2026)
La colección fotográfica Frágiles tiene lugar en la caótica cotidianidad de Bogotá y traza un camino que recorre las calles de la facilidad del deterioro, del hacerse pedazos o romperse, de la escasez de fuerza. Esta última expresada en aspectos que van desde la dimensión material, cuya destrucción toma forma a través de lo sensorial, hasta los sentires más recónditos, escondidos en lo que nos constituye como sociedad, y la reconstrucción constante del sujeto que se reinventa en cada quiebre que experimenta en su dimensión subjetiva e histórica.