Editorial - Santamaría, Flor Alba (Infancias Imágenes, 2009)
El número 8 de la Revista Infancias Imágenes se constituye en un acontecimiento que marca la historia de esta publicación. En los dos últimos números de la revista se realizaron algunos cambios en la edición y en el contenido de sus artículos, que aún conservaban el espíritu divulgativo que la había caracterizado. Presentamos una edición distinta que apunta a darle el perfil de “revista científica”, con la cual esperamos iniciar el proceso de indexación.