Comunidades de aprendizaje en la Web y análisis del discurso infantil: estrategias de formación en investigación - Cristina Castellanos Sierra, María Cristina Castellanos Sierra** (Infancias Imágenes, 2009)
El proyecto plantea dos estrategias de formación en investigación para un grupo de semilleros. Muestra el proceso de construcción de una comunidad de aprendizaje que de manera experimental se convierte en un mecanismo eficaz para acompañar el proceso de análisis de conversación infantil, como resultado de la investigación se produce un Blog, denominado los sentidos del lenguaje.