Transformaciones del discurso sobre educación inicial. Un análisis del discurso pedagógico en el marco de la economía global - Barreto R., Martha Helena (Infancias Imágenes, 2009)
El texto describe el análisis del discurso pedagógico de un proyecto de reforma de la educación inicial. Se pregunta la forma del discurso pedagógico y sus efectos en la formación de la identidad de los niños y las niñas.