Analogías: herramientas del lenguaje para un aprendizaje innovador en el aula - Quintero Bogotá, Diana Carolina (Infancias Imágenes, 2009)
Este artículo expone la importancia del lenguaje (que esta representado en la analogía) como forma de empoderamiento del saber y de las subjetividades de los niños y niñas desde la experiencia de los contextos de enseñabilidad que el grupo de investigación Gayatri ha realizado en el Colegio Monteblanco (en la localidad de Usme).