Acta de constitución de Red de Publicaciones de Niñez e Infancia (Redpuni) - de Publicaciones de Niñez e Infancia, Red (Infancias Imágenes, 2009)
Reunidos en Monterrey, en el marco del 2° Congreso Mundial y 9° Encuentro Internacional de Educación Inicial y Preescolar, directores, editores y responsables de revistas y publicaciones cuya temática es la infancia y la niñez, de instituciones y países de América y Península Ibérica, acordamos constituir la Red de Publicaciones de Niñez e Infancia.